Freie Bauplätze in der Ortsgemeinde Neuhemsbach

Gemeindeeigene Bauplätze provisionsfrei in Neuhemsbach zu verkaufen.

Im Neubaugebiet "Schlossbergblick" stehen im 1. Bauabschnitt Grundstücke zwischen 464 qm und 608 qm provisionsfrei zum Preis von 110,00 € (inkl. Erschließungskosten) pro qm zum Verkauf. Die Erschließungsarbeiten sind abgeschlossen, somit ist eine sofortige Bebauung der Grundstücke, die alle mit einem Glasfaseranschluss bis ins Haus durch die VEGA-net ausgestattet sind, möglich.

Interessenten, die einen Bauplatz erwerben möchten, werden gebeten sich mit Ortsbürgermeister Armin Obenauer, Tel. 06303-6660 oder Mobil 0176-76293251 in Verbindung zu setzen.

Hier können Sie den Bebauungsplan einsehen.

Grundstücke der Ortsgemeinde Hochspeyer zu verkaufen

Die Ortsgemeinde Hochspeyer bietet z. Zt. zwei Grundstücke (Bauplätze) zum Verkauf an.

Lage und Zuschnitt entnehmen Sie bitte den Plänen.

1. Grundstück Fl.-Nr. 1006/6, Mehlweiherkopf, Größe: 877 m²,

Kaufpreis: 135.935,00 € incl. Erschließungskosten

2. Grundstück Fl.-Nr. 1245/16, Rotentalstraße, Größe: 270 m²,

Kaufpreis: 27.000,00 € incl. Erschließungskosten

Bei Interesse wenden Sie sich gerne an:

Verbandsgemeindeverwaltung Enkenbach-Alsenborn

Herr Christian Bollen,Tel.: 06305/71-125, Fax: 06305/71-190,

E-Mail: christian.bollen(at)enkenbach-alsenborn.de

Freie Bauplätze in der Ortsgemeinde Frankenstein

Baugebiet Kehre

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Das Baugebiet „Kehre“ liegt östlich des Ortskerns der Gemeinde Frankenstein, an einem moderat geneigten Hang.

Das Gebiet ist über die Bundesstraße 39 und den nahegelegenen Bahnhof, in westlicher- (Kaiserslautern) als auch in östlicher Richtung (Großraum Neustadt
/Ludwigshafen/Mannheim) sehr gut an das überregionale Verkehrsnetz angebunden.

Seit geraumer Zeit wurde das erste Haus im neuen Bauabschnitt an der „Kehre“ fertig gestellt. Nun können weitere 4 Bauplätze, zwischen 737 m² und 962 m², bebaut werden. Die Grundstücke sind erschlossen.

Die günstigen Grundstückspreise und die gute Infrastruktur des Ortes (Kindergarten, Grundschule, gute Verkehrsanbindung, reges Vereinsleben, Ort im Biosphärenreservat Pfälzerwald) soll insbesondere junge Familien in die Lage versetzten sich hier ihren Wunsch nach einem eigenen Zuhause zu erfüllen.

Sollten Sie Interesse am Erwerb eines dieser Grundstücke haben, bitte ich um Kontaktaufnahme mit mir (Mobil: 0170 2379352), oder dem Bauamt der Verbandsgemeinde Enkenbach-Alsenborn. (06305 71 140)

Gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Eckhard Vogel

Ortsbürgermeister

Ortsgemeinde Mehlingen - Gewerbegrundstück zu verkaufen

Die Ortsgemeinde Mehlingen veräußert im Gewerbegebiet ein Grundstück, Größe: 1.500 qm, Preis: 35,- €/qm. Bevorzugt werden mittelständige Handwerksbetriebe. Info: Herr Bollen, Telefon 0 63 05 / 71-125.

Ortsgemeinde Sembach - Grundstück zu verkaufen

Die Ortsgemeinde Sembach veräußert einen Bauplatz mit ca. 500 qm in der Ortsmitte. Interessenten melden sich bitte unter Telefon 0 63 05 / 71-125, Herrn Bollen oder per Mail an Christian.bollen(at)enkenbach-alsenborn.de bzw. an den Ortsbürgermeister Fritz Hack, Telefon 0 63 03 / 32 00.